Республиканский Дворец
культуры профсоюзов
Новости

Беларусь и Китай договорились активизировать сотрудничество в области изобразительного искусства

Осенняя выставка предметов искусства и живописи художников Китая и других стран, организованная корпорацией Poly Group, открылась в Пекине. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в посольстве Беларуси в КНР.

"По приглашению Poly Group в мероприятии приняли участие представители посольства Беларуси в Китае наряду с дипмиссиями России, Австрии и других стран", - отметили в белорусском загранучреждении.

Во время мероприятия состоялась встреча руководства посольства с генеральным директором подразделения компании Poly Culture Group Co., Ltd госпожой Ван Вэй. Стороны обменялись контактами и договорились активизировать сотрудничество для организации в Китае в рамках крупных мероприятий демонстрации предметов белорусского изобразительного искусства, обсудили перспективы сотрудничества по другим направлениям в сфере культуры.

China Poly Group Corporation является крупным китайским многопрофильным государственным конгломератом. Основные направления деятельности - недвижимость, индустрия развлечений и экспорт вооружений. Контрольный пакет акций China Poly Group принадлежит SASAC. Группа основана в 1984 году, штаб-квартира расположена в Пекине. Корпорация имеет большой опыт в организации выставок и аукционов предметов искусства, живописи в Китае и за границей, активно развивает и поддерживает театральное искусство и киноиндустрию, а также проекты международного сотрудничества в данных сферах
Источник:  www.belta.by



© 2020 Учреждение «Республиканский Дворец культуры профсоюзов»
8 (017) 327-05-87 / rdkp211@tut.by
Нет сети